Ярославская область, г. Углич, ул. О. Берггольц, д. 9

8 (915) 974-03-04; (48532) 5-68-83; info@russusadba

Отзывы наших гостей

Нам очень Важно Ваше мнение! Расскажите нам о Ваших впечатлениях о посещении ресторана "Русская Усадьба".

 

16/12/2015

 

Елена

 

Очень быстро, недорого и вкусно. Лучшие бизнес-ланчи в Угличе. Обслуживание клиентов на высоком уровне. Всегда доброжелательный персонал..

 

09/12/2015

 

Натетлла

 

Сходить в этот ресторан можно, но цена не соответствует качеству блюд. Персонал был вежливый. Быстрое обслуживание.

 

24/11/2015

 

Екатерина

 

Спустя год опять посетили "Русскую усадьбу". Ничего не изменилось! Как и год назад спиной к посетителям

за барной стойкой сидела та же "Администратор" в тапочках, с унылым видом углубившись в интернет.

Кухня по-прежнему, хорошая. Но в винегрете с черносливом и грибами почему-то отсутствовал чернослив, зеленый горошек и лук. А со свежей зеленью повара вообще не дружат, ни в одном из блюд ее не было. Настойки "собственного" приготовления - это отдельная тема! Заказали вишневую и ежевичную настойки. Принесли сироп разбавленный водкой.

Если бы не обаяние официанта, впечатление о ресторане было бы еще хуже.

 

 

08/11/2015

 

adg1231

 

Я побывала в нескольких ресторанах Углича, этот понравился больше всего. Сразу отмечу - по сравнению с остальными недешевый, но по московским меркам средний. 2 небольших зала. Официанты приветливые, сразу предупреждают, сколько придется ждать блюдо. Есть детские стульчики. Из заказанной еды понравилось не все. Из супов попробовали уху (подается с рюмкой водки) и лапшу. Лапша понравилась больше, хотя в обоих супах было достаточно мяса (рыбы). Попробовали мясную сковороду - двоим вполне можно наесться и даже объесться. Хорошо приготовлено пюре, а вот картофель по-деревенски не очень понравился. Ребенку взяли котлеты из щуки - вполне удачные. И очень неплохие гренки с салом - в других ресторанах это же блюдо понравилось гораздо меньше. 2 супа, 2 мясных блюда (одно рассчитана на 2 персоны) и 2 гарнира потянули на 2 тысячи. Можно было уложиться в меньшую сумму - в меню есть 2 варианта бранчей (суп-салат-второе) по 500 рэ.

 

19/10/2015

 

Ольга Солопова

 

г. Москва

 

Здание ресторанного комплекса «Русская усадьба» привлекает к себе внимание туристов архитектурой и конечно же расположением. Это наше второе посещение «Трактира», расположенного в цокольном этаже ресторанного комплекса. В первый раз мы приходили туда с нашими друзьями из Чехии летом. Нам понравилось и мы решили повторить визит осенью.

Мы с супругом пришли в «Трактир» часов в 6 вечера в рабочий день. Нам предложили выбрать зал и любой столик, который нам понравится. В одном из залов были посетители – человека 4-5, другой был свободен, туда мы и направились. В данном зале 6 столиков, на 3 человека каждый, но вдвоём сидеть удобнее; втроём, пожалуй, вечером поужинать будет тесновато.

Заказ приняли очень быстро. Напитки из бара были доставлены также скоренько. Закуски тоже не заставили себя долго ждать. Все блюда оформлены хорошо. О вкусе холодных закусок говорить достаточно сложно, т.к. отварной язык – это отварной язык, огурец – это огурец везде, а селёдочка – это вкусная закуска под водочку. Короче, всё было свежее и по вкусовым качествам всё сочеталось прекрасно.

Горячее мне принесли на оригинальной сланцевой тарелке. Это была Говядина по-строгановски с картофельным пюре. Мясо – мягкое, без прожилок и хрящей. Оформление блюда тоже привлекает к себе внимание. У супруга было Жаркое в горшочке с грибами со свининой. Он остался очень доволен своим выбором.

Ну и в завершении ужина мы отведали кофе и мороженое. Всё на высоком уровне.

Гардероба, как и в старину, в трактире нет. Раздеться можно рядом со своим столиком, воспользовавшись вешалкой.

Обслуживание быстрое, внимательное (может из-за отсутствия посетителей), персонал восприимчив к новым предложениям. Т.к. мы много путешествуем, то высказали некоторые подсказки по подаче напитков, на что нам сказали «спасибо, мы это учтём в дальнейшей работе».

Что мне не понравилось при посещении данного заведения – весь вечер пока мы там находились один из столиков в нашем зале стоял неубранный после клиентов. Остальное всё прекрасно.

Общий счёт за вычетом алкогольных напитков на двоих Очень Скромный – всего 2050 руб.

 

06/10/2015

 

ElenaDoc

 

г. Химки

 

Вполне разнообразное меню. Видно, что место популярное и посетителей в выходной день достаточно много. Обслуживание вежливое. Первое блюдо готовили долго. Ожидали почти 30 минут. Порции небольшие.

 

30/09/2015

 

Елена М

 

г. Москва

 

Мы очень часто посещаем славный город Углич. Нам очень нравится гостеприимство персонала и вкуснейшие блюда ресторана "Русская усадьба". И рыбные и мясные блюда, всё готовится с душой. Попробовала десерт, запечённое яблочко, пальчики оближите. Рекомендую!

 

21/09/2015

 

Светлана И.

 

В один из отпускных дней и пообедали и поужинали в этом ресторане! Все на уровне! Есть открытая терраса (для хорошей погоды), есть закрытый ресторан. Вечером в пятницу ресторан работал только для нас с мужем)) Из посетителей больше никого не было)) Блюда очень вкусные! Супы, салаты, мясные блюда! Ресторан на европейский манер, красиво оформленное меню. Из всех ресторанов в Угличе выделяем именно этот! Были в трёх разных.

 

20/09/215

 

Greka1905

 

г. Москва

 

Потрясающе вкусно, быстро, вежливо!! Обедали ярким солнечным днём бабьего

лета. Ребята официанты шустрые,, супы наваристые, блюда традицинные наши русские, местные. Зачёт !

 

13/09/2015

 

AnnaDelianidi

 

г. Москва

 

Официанты умнички, расторопные и вежливые. Меню продуманное, с претензией на европейскую кухню, без глупостей, зато с аперолем и егермайстером в карте напитков. В сентябре еще открыта летняя веранда, уютно, тихо, идеально для обеда по дороге. На что-то приходится указывать, салфетки, например, на столе появляются после просьбы, а соль уже давно никто не проверял на столах, но тем не менее, для уездного городка место хорошее.

 

09/09/2015

 

LaraMal

 

Кафе " Русская усадьба". Приятные цены, хорошая кухня, внимательный персонал. Если посетите данное заведение, обязательно попробуйте Хреновуху. Она у них знатная.

 

04/09/2015

 

Роман Б.

 

Обедали в этом ресторане на майских праздниках в компании 12 человек, с маленькими детьми. Было все на хорошем уровне. На улице была летняя веранда с хорошей обстановкой. Все блюда по меню в наличии. официанты вежливые и расторопные. Обслуживание понравилось, Есть деткое меню. все вкусно!! советую попробовать уху. Ценник немного выше среднего по Угличу, на мой взгляд отличное соотношения цена-качество. Короче советую посетит.+ рядом музей водки и тюремных искусств.

 

04/09/2015

 

Ирма М

 

Была тут с мамой во время нашей поездки в Углич. Нам все очень понравилось. Вежливые и старательные официанты, довольно разнообразное меню, вкусно! Еда качественная, не то что в московских ресторанах такого уровня=) Мы сидели на веранде ресторана, так что про интерьер ничего сказать не могу. Веранда выглядела симпатично =)

 

02/09/215

 

Lyudmila S

 

Всем советую посетить этот ресторан! Читая отзывы была расстроена! Нас обслуживал официант знающий своё дело, очень внимательный и общительный! Кухня хорошего уровня и блины просто отменные! При таких доступных ценах можно ужинать каждый день! Мы отмечали Юбилей все гости были довольны! Отдохнули и поели от души! Дирекции огромное спасибо! Успехов вам и процветания!

 

 

01/09/2015

 

Светлана Т.

 

Хотим поделиться своими впечатлениями от ресторана Русская Усадьба.Отдыхали недавно компанией. Понравилось все. И интерьер,и кухня и обслуживание. И цены нас приятно удивили. В общем мы остались в восторге! На наш взгляд это лучший ресторан в Угличе. Спасибо. Ваши гости.Москва.

 

31/08/2015

 

Евгений Ф.

 

Приятное место, ничего аутентичного, но качественно и вкусно, были в августе (сезон грибов), но никаких спец предложений типа "картошечка с лисичками" или "супчик из свежесобранных белых грибов" или "пирог с брусникой" не было(!!!), хотя вокруг все дороги усеяны людьми, которые продают ягоды и грибы! В общем и целом хорошее заведение с приветливым персоналом.

 

29/08/2015

 

sergey582015

 

г. Москва

 

Ресторан расположен удобно, при подъезде к основным достопримечательностям Углича. Еда ужасная - готовить не умеют даже самые простые блюда. Официантки настолько замороженные, что казалось, что любое движение причиняет им массу неудобств. Мы были с семьей днем, было занято только два столика, но две официантки даже в этом ситуации плохо справлялись. Не рекомендую.

 

25/08/2015

 

Марина Е.

 

Обедали на летней веранде. Веранда красивая, только не совсем вяжется с названием "Русская усадьба" и с официантами в косоворотках :) но это упущение дизайнеров.

Еда была вкусной, но несли долго и порции маленькие.

 

19/08/2015

 

Михаил

 

г. Москва

 

Вкусный ресторан, все было приготовлено очень быстро. Несмотря на субботний вечер, проблем с посадкой не было. Удобно, что у ресторана две изолированные территории - громкий подвальный "трактир" внизу и тихий семейный ресторан наверху. Обслуживание вежливое и доброжелательное, карты принимают.

 

17/08/2015

 

Наталья П.

 

г. Череповец

 

Ресторан с приятной обстановкой, стилизован в русском стиле. Неплохая кухня, но была и ложка дегтя.. В принесенном борще оказалась фольга?! Официант извинился и заменил порцию, но осадок и сомнения остались ( как там вообще могла оказаться фольга?) . Да и могли бы как - то компенсировать моральный ущерб что ли?

 

10/08/2015

 

Михаил

 

г. Москва

 

Вполне приличное место, чтоб перекусить по-домашнему. Не стоит ожидать здесь высокой кухни, но еда нормальная и стоимость соответствует.

 

08/08/2015

 

Konstancio

 

г. Москва

 

Неплохое заведение. Большой комплекс помещений. Мы были внизу в погребе. Пили только кофе и чай с десертами, все на отличном уровне. Сервис тоже неплохой. В это время в городе случилась авария с водой во всем городе, закрыли сразу весь общепит, все туалеты. Но нас всем напоили и накормили.

 

29/07/2015

 

Lina2486

 

Неплохой ресторанчик с хорошей кухней. Порадовало наличие детской комнаты (правда, администрации стоило бы хотя бы изредка пересматривать ассортимент присутствующих там игрушек), хорошая кухня, приветливый персонал. Все на хорошем уровне, но без излишеств.

 

27/07/2015

 

JOANNA789

 

г. Москва

 

Очень уютно, доброжелательные официанты и конечно вкуснота. Были и на завтраках и обедали. Очень понравилась летняя веранда, на ней мы и кушали. На завтрак вкусные сырники и блины. На обед мясная солянка и куриный суп лапша по домашнему, щучьи котлеты, дранники фаршированые грибами со сметаной и еще много могу перечислять, все просто выше всяких похвал!!!!! Из напитков рекомендую квас!!! Его там сами варят)

 

21/07/2015

 

Марина С.

 

Пришли в данный ресторан с друзьями на ужин, в итоге приятная атмосфера данного заведения не отпускала нас до закрытия ресторана.

Очень порадовало, что была возможность насладиться живой музыкой на летней веранде, а в позднее прохладное время переместиться в теплый и уютный зал.

Хотелось так же отметить работу персонала, все очень приветливые, обслуживание на уровне. Еду приносили очень оперативно.

 

Из еды очень понравилась говядина по строгановски. Пробовали разные закуски, салаты, первые блюда всем были очень довольны.

Из напитков советую обязательно попробовать настойки.

 

06/07/2015

 

KIKA_BOLETTO

 

Если вы впервые приехали в славный город Углич, ОДНОЗНАЧНО следует идти именно в Русскую Усадьбу. Потрясающий повар! Кудесник! Едва ли я ела уху вкуснее,этого мастера своего дела просто хочется посадить в мешок и увезти с собой в Москву,чтобы он день и ночь кулинарил!) Также попробовала блюдо (по-прежнему от шеф-повара) шипящую сковородку,осталась полностью довольна! Приносили еду быстро,минут через 10, а мы пока походили по самой Усадьбе , так сказать обогащались как культурно,так и гастрономически. Здесь можно смело ставить 5 и за обслуживание и за качество и за внутреннее убранство!

 

02/07/2015

 

Elenoshka555

 

Приезжаем в Углич не первый раз. И этот ресторан всегда нас встречает вкусной едой и приятным обслуживанием. В эту нашу поездку хочется особенно отметить новое меню. Которое стало больше. Все новые заказанные блюда были очень вкусными. Филе судака на подкопченном яблочном пюре с картофельными крокетами выше всяких похвал. Всем советуем попробовать.

 

21/06/2015

 

Стас

 

г. Москва

 

Хорошо провели обеденное время с друзьями. Пафос действительно натянутый. Но поесть за широким столом в усадебном доме все равно приятно. Обслуживание на хорошем уровне.

 

21/06/2015

 

Валерия Ш.

 

В начале декабря, когда на улице установилась настоящая зима со снегом и морозцем, было крайне приятно направиться на обед в трактир с приятным названием "Русская усадьба". Обстановка соответствует названию, блюда вкусные, порадовала настойка "хреновуха".

 

15/06/2015

 

Евгения С

 

Отмечала в этом ресторане день рождения, очень всё понравилось. Хороший выбор разнообразных блюд, есть и стандартные, есть и фирменные. Вкусно! Очень понравились сеты из настоек собственного приготовления, и любители покрепче, и любители послаще получили что-то на свой вкус.

Так как сейчас лето, конечно, особенно хорошо сидеть на летней веранде. Плюс - для детей есть небольшая детская площадка, так что родители могут отдохнуть спокойно.

В общем, вкусное меню, удобное местоположение и милая веранда помогли нам хорошо отметить мой день рождения!

 

08/05/2015

 

Евгения С

 

Приятный ресторанчик русской кухни в симпатичном интерьере. Там только туристы питаются. Посетителей много, обслуживание быстрое. Строганина из лосося, печень с овощами были очень даже! С великолепной рюмочкой хреновухи идут отменно. Брали еще какое-то мясо тушеное с картошкой и белыми грибами, ну уж очень маленькая порция оказалась, а гриб я там нашла с трудом. Супы средние, не наваристые, очень столовские, за два разных супа троечки.

 

07/05/2015

 

Горан

 

Отдыхали на майские праздники в Угличе, и открыли для себя этот ресторан. Ресторан выше всех похвал. персонал вежливый, общительный, в зале чистота. из меню особенно понравились котлеты из щуки, хреновуха, борщ, домашний торт. спасибо ресторану, что скрасили наше прибывание в Угличе. будем рекомендовать вас своим друзьям.

 

02/05/2015

 

MariaElpidinskaya

 

Несколько раз в него заезжали во время прошлой поездки. В целом все понравилось. Ну иначе три раза бы не заезжали. Еда неплохая, местами вообще отличная. Из того, что можно твердо посоветовать: теплый салат с куриной печенью, куриный суп-лапшу, солянку, рыбные котлеты, штрудель и шоколадный флан. Кулебяка тоже была вкусная.

Очень приятные официанты. Я не была в других местах в Угличе, но это ресторан мне понравился.

 

 

 

03/01/ 2015

 

Москва

 

Посетили сегодня Ваше заведение. Понравилось. Особенно официантка

Настя.  Бегала по залу из конца в конец бегом, везде успевала, а главное

улыбалась, разговаривала вежливо и учтиво, молодец! Всех сотрудников

заведения поздравляем с Новым годом! Желаем всего наилучшего.

 

20/12/2014

 

X- Trail.-club.ru.

 

Были у Вас в гостях из Москвы, Подмосковья, Череповца, Иванова,

Ярославля.

 

Спасибо за теплый прием, вкусную еду и отличное обслуживание. Все было

здорово!!!

 

 

 

28/11/2014

 

Гости из Подмосковья, г. Подольск. Приятно удивлены! Прекрасное

обслуживание, хорошая вкусная кухня, талантливый музыкант,

профессиональное обслуживание (Максим). Впервые в г. Углич.

Впечатления приятные, добрые.

Желаем коллективу ООО «Русская усадьба» успехов и процветания.

 

4/11/2014

 

Врач больницы им. Соловьева

г. Москва

 

Мы со своими   друзьями посетили Ваш ресторан. И нас обслуживал

официант Влад!!! Мы остались в изумлении от Вашего официанта, от его

подхода к посетителям, он попытался сделать так, что бы нам было вкусно,

приятно, уютно!!!  Благодаря официанту Владу наш отдых с друзьями был

более приятный, позитивный!!! Как врач, могу сказать, что такие люди в

медицине незаменимы! Придя в плохом настроении, мы уходим в отличном,

благодаря Вашему Владу.

 

25/10/2014.

 

писатель Виктор Кирейцев.

 

Приятно, вкусно и полезно!!

Жаркое, морсик и «кедровка».

И ненавязчиво поет

Свои куплеты музыкант.

 

Мы благодарны за прием,

Мы к Вам приедем скоро вновь.

Себя порадовать и Вас,

Благодарить за Ваш талант.

 

20/06/14

 

Ваши постоянные клиенты благодарят Вас за прекрасную кухню. Особенно за тортик с фруктами и за салат цезарь. Сегодня остались безумно довольны обслуживанием ( официант Евгений).  Доброжелательный, тактичный, вовремя все приносил и убирал. Сидели на летней веранде и были приятно удивлены заботой и предложенными пледами.

Спасибо за вкусную кухню и отличное обслуживание!

 

12/06/14

 

Выражаем огромную благодарность за обслуживание коллективу  ресторана "Русская Усадьба". Отдыхали семьей в том числе два ребенка. Внимание персонала - отменное! Есть детская площадка. где дети могут весело провести время не отвлекая родителей. Быстрое и качественное обслуживание и очень вкусная кухня располагает к проведению времени в Вашем ресторане! Спасибо!

 

25/05/14

Игорь

Большую благодарность выражаю всему коллективу ресторана "Русская Усадьба" особенно директору- Ирине Анатольевне и старшему администратору Оксане Анатольевне за грамотную организацию по обслуживанию гостей. Регулярно посещаю ваш ресторан с друзьями и очень довольны!

 

16/05/14

Санкт-Петербург

Теплоход Нева

Огромное спасибо за невероятно вкусное меню шефу повару.

Место - супер! Первоклассное обслуживание(официант Влад). это лучший ресторан в котором мы ели путешествуя по Золотому кольцу!

 

10/05/14

Павел и Светлана

Спасибо огромное этому замечательному месту - ресторану "Русская усадьба". За заботу, понимание и любовь к клиентам!

Очень все вкусно, приятно, красиво и уютно!

Спасибо администрации ресторана за организацию такого замечательного отдыха!

Нам с утра было туго, но персонал вошел в наше положение и нас спас в 10:00

Спасибо!

 

9/05/14

Иванова Л.А

Иванов Л.А

Волкова Л.Я

Малькова В.А

Мареева Н.Д.

Кармашова Т.Н

Потапова В.Н

Поздравляем коллектив ресторанного комплекса "Русская Усадьба" с Днем победы и сердечно благодарим за теплый прием Детей войны, учителей -ветеранов, в этот светлый и памятный для нас день! Благополучия Вам и творческих успехов!

 

03/05/14

С чувством глубокого насыщения и чувством глубокого сожаления покидаем ресторан "Русская Усадьба" ! Спасибо Коллективу за необыкновенно вкусную кухню. за приятное, вежливое, участливое обслуживание (официант Максим).

Наше семейное Спасибо! Процветания Вашему ресторану! желаем большого, огромного количества голодных посетителей, которые после удовлетворения духовного голода, смогут удовлетворить и пищевой голод в Вашем ресторане.

Спасибо!

 

30/04/14

Амелия

Спасибо Евгению за интересный рассказ про историю приготовления Угличских Блинов!

Дети объелись блинами! Взрослые об пились хреновухи! Желаю Вам побольше щедрых клиентов! Спасибо за подарки и сувениры! и еще поклон Шеф повару - Сергею Верченову!

 

26/04/14

 

Есть три украшения города Углич

1) Углический кремль

2) гостиница "Волжская Ривьера"

3) Ресторан "Русская Усадьба" с главным администратором Оксаной!

Уважаемое руководство!

Берегите таких сотрудников!

 

19/03/14

Семья Тимуровых

Большое Удовольствие получил я и моя подруга от вашей кухни, а особенно от сервисного обслуживая. Хотелось бы отметить официанта Максима и Влада и особенно администратора Даниила.

Желаем Вам успехов во всех ваших начинаниях.

Молодцы.

 

01/03/2014

Полина

 

Ресторан Русская Усадьба самый лучший! Очень вкусная еда. Больше всего нравятся блинчики и пельмени .Советую всем сходить туда!

 

28/02/2014

Vanessa

 

I like it so much! Thank you! :)

 

18/02/2014

Анастасия

 

Спасибо ресторану за праздник! Отмечали компанией день рождения. Было очень приятно услышать поздравления от музыкантов, потанцевать, вкусно покушать и получить в подарок каждому гостю по пироженому. Ресторан подарил отличное настроение и позитивные эмоции. Спасибо вам!!!

 

08/02/2014

Ольга

 

За два дня в Угличе были в разных ресторанах. Качественная еда, оперативное обслуживание, приемлемые цены, !ЧИСТЫЕ ПРИБОРЫ и СТОЛЫ!- были только в "Русской усадьбе". А Кесадилья с курицей- пальчики оближешь.

 

02/02/14

Стамбул, Турция

Тюрнап Олдхай

Дорогие хозяева "Русской Усадьбы"!

Я в первые попробовала вкусные блюда Вашего ресторана и не только ресторана. но и Русской кухни.

Слов, описать  вкус- не хватает!

Обслуживание так же было на очень высоком уровне. Сердечные благодарности!

 

02/02/14

Профессор рус. литературы

Михаил

Русский писатель

Сергей

Спасибо за предоставленную возможность хорошо. по-русски принять нашу гостью из Стамбула-Константинополя. Отдохнули душой, вкусно поели, получили возможность на высоком уровне продемонстрировать наши кулинарные "эксклюзивы" - борщ, пельмени, клюковку. селедочку....Спасибо!

 

 

09/01/2014

Татьяна

 

Праздновали Новый год на 2 этаже ресторана "Русская Усадьба": прекрасная кухня, прекрасное обслуживание, внимательные администраторы. Исключение составила ведущая вечера, которая себя безобразно вела и оскорбляла гостей за их же деньги. Не хотелось на вечере портить себе настроение и жаловаться администраторам за нее. Так вот хочется довести до сведения администрации некоторые моменты ее поведения. Когда люди отказывались участвовать в ее конкурсах, один мужчина даже специально купил на аукционе ковбойскую шапку за 1000 руб, чтобы включили музыку, она читала нотации для всего зала в микрофон "уважайте других людей, а если вы их не уважаете итд" весь зал был в шоке от нее. Кстати она выгоняла детей с конкурсов, говоря "Новый год" не для детей, идите отсюда". Как такое уважаемое заведение как "Русская Усадьба" могло позволить такую ведущую, я в шоке. Праздник был подпорчен сильно. Ваш ресторан посещать будем, но Новый год отмечать - больше ни за что! И другим не посоветую!

 

Ответ №1

Доброго времени суток, Татьяна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Очень жаль, что у Вас остались не самые приятные воспоминания и что наш ресторан не оправдал  Ваших ожиданий в тот вечер. Но мы постараемся, благодаря Вашим замечаниям,сделать все возможное, чтобы улучшить качество обслуживания и развлечения посетителей в ресторане.  Еще раз спасибо.

Администрация ресторана "Русская Усадьба".

 

Ответ №2

Уважаемая Татьяна! Не мог пройти мимо Вашего отзыва относительно празднования Нового года. Соглашусь с Вами в том, что Ведущий Нового года действительно фигура важная, и подходить к выбору претендентов на такую роль нужно более ответственно, но ошибки случаются со всеми ресторанами, поэтому не спешите судить обо всём ресторане и персонале по одному промаху. Мы старались делать Новогодний праздник красивым и уютным. Спасибо Вам за понимание. Работавший в новогоднюю ночь музыкант Евгений.

 

04.12.2013

Андрей

 

Огромное спасибо за прекрасный вечер ресторану Русская усадьба, за внимательное и ненавязчивое (в хорошем смысле) обслуживание! Отдельное спасибо поварам за душевную кухню! Желаем вам не меняться, а если и меняться, то в лучшую сторону!

 

25.12.2013

Ирина

 

Были с мужем и детьми проездом через Углич.  Зная, не по наслышке, о популярности ресторана Русская усадьба, решили заказать столик по телефону. Приехали чуть раньше, но наш столик был уже готов! Спасибо администрации и официантам за вкусную еду и отличное обслуживание!

 

 

14.12.2013

Ольга

 

Кухня на высшем уровне, обслуживания такого никогда не встречала, все очень доброжелательные, всегда улыбаются гостям, все успевают, помогают правильно составить меню и причем все разнообразное, интерьер превосходный. Желаем процветания. Ресторан Русская усадьба супер!!!

 

08.12.2013

Анна

 

Очень хороший ресторан. Я в восторге. Буду приходить ещё. Кухня как и раньше прекрасная. Интерьер и атмосфера замечательные и действительно русские.

 

07.12.2013

Андрей

 

Отлично провели время в Русской усадьбе в эту субботу.

 

 

01.12.2013

Оксана

 

Как же приятно, придти с мороза и выпить стаканчик глинтвейна. Хорошее место всем рекомендую.

 

 

23.11.2013

Инна.

 

Спасибо администрации ресторана за качество обслуживания и вкусную еду! У вас очень красиво и вкусно!

 

15.11.2013

г. Москва

Павел.

 

В Угличе раньше был только на автобусной экскурсии. Полюбил этот город и решил сюда съездить самостоятельно. Очень пожалел, что во время  автобусной экскурсии питание было не в Русской Усадьбе. Это ресторан покорил меня Московским уровнем обслуживания и совсем не Московскими ценами.

 

09.11.2013

г. Москва

 

Если будете в Угличе, то лучше не искать другое место где поесть!

Так держать!

 

01.11.2013

г. Москва

Николай, Ольга и Танечка.

 

Решили вырваться семьей на выходные по городам золотого кольца.

Спасибо информационному центру Углича за совет куда пойти поесть. Ресторан Русская Усадьба приятное открытие. Всем свои друзьям будем советовать есть здесь!

 

 

25.10.2013

Сергей.

 

Лучшее место с самыми вкусными бизнес-ланчами!

Быстро, вкусно и не дорого! Молодцы

 

04.09.2013

Олег и Нина.

 

Совершенно не ожидали увидеть что и в таких маленьких городка отмечают международные праздники еды. Так держать и побольше тематических мероприятий.

 

28.09.2013

Николай.

 

Был на выходных в Угличе. Было очень приятно увидеть среди стандартных салатов/супов что-то не обычное и вкусное. Рулька с квашенной капустой была просто великолепна.

Спасибо администрации ресторана Русская Усадьба.

 

 

20.09.2013

г. Москва

Алина

 

Были с друзьями проездом в Угличе. По рекомендации TripAdvisor зашли в ресторан Русская Усадьба, и не разу не пожалели о выборе. Уютные залы, вкусная еда и приветливые официанты. Побольше бы таких мест!

 

 

15.09.2013

г. Москва

 

Мы гости Вашего замечательного ресторана, хотим выразить огромную благодарность за отлично проведенное время, вкуснейшие блюда в Вашем меню. Огромное спасибо за приятное обслуживание. После первого посещения Вашего ресторана у нас не осталось сомнений, где будут наши обеды и ужины=)

Всем знакомым и друзьям, решившим посетить Углич, будем рекомендовать именно Ваш ресторан.

Русская Усадьба 5+

Успехов и процветания.

 

13.09.2013

 

Огромное спасибо самому лучшему официанту в Угличе - Ивану. Он очень вежлив и обходителен.

Спасибо вашему ресторану, что нас очень хорошо встретили и обслужили!!!!

Желаем всего самого наилучшего, а особенно Ивану и повышения ему в должности!!!

Спасибо Вам!!!

 

12.09.2013

Светлана

г. Москва

 

Нам очень понравилось! Вкусно! замечательное обслуживание!

Ваше заведение лучшее в городе.

 

07.09.2013

 

г. Москва

Очень надеялись вкусно покушать, а на деле получили борщ с жестким мясом и совершенно без вкуса.

Обслуживание быстрое, приятные официанты, повар "без рук"

 

07.09.2013

Евгения, Александр

г. Москва

 

Уважаемая администрация.

Мы являемся постоянными клиентами вашего ресторана на протяжении 3-х лет. Ездили отдыхать только в "Волжскую Ривьеру" , когда побывали в вашем ресторане, поняли, что "Мон плизир" - ничто!

Всем рекомендуем ваш ресторан. Особенно нам нравилась "Рыба по царски". Просьба вернуть ее в меню!

 

05.09.2013

Валентина

 

Отмечаем хорошее качество обслуживания.

Отдельное спасибо поварам. Очень вкусно и подано эстетично. Желаем Вашему много клиентов.

Восстанавливайте рецепты старинной русской кухни, знакомьте туристов с этой частью культуры.

 

04.09.2013

Дарья

 

Щучьи котлеты великолепны! И отдельное спасибо за оформление десертов! Рекомендую!

 

02.09.2013

Арина

г. Москва

 

посетили ваш ресторан, красиво все. официанты внимательные, вежливые. все чистенько и уютно, а вот кухня стала хуже, мы были год назад, еда была просто супер, судачок запечный, салатик в виде сердечка. эксклюзивные вещи запоминаются на долго. желаю вам дальнейшего роста и процветания.

 

01.09.2013

Мария

г. Москва

 

Провели уик энд в Угличе с друзьями из Лондона. В восторге от ресторана Русская усадьба. Качественная вкусная еда, приятное обслуживающий персонал. Гости из Лондона особо отметили приветливость и высокий уровень обслуживания Оксаны. Цены приятно порадовали. После первого посещения не захотелось тестировать другие заведения

 

25.08.2013

 

В вашем ресторане очень вкусно! Холодные закуски под водочку, горячие рыбные блюда и особенно "хреновуха". Уезжаем сохраняя о вас добрую память и обязательно вернемся назад. Обедать будем только у вас. Порекомендуем ваш ресторан всем своим друзьям и знакомым которые окажутся в Угличе.

 

22.08.2013

Люда, Лена

 

Мы посещаем Ваш ресторан 2-й раз. За это время мы очень рады вашему обслуживанию и внимательности официантов. Желаем Вам процветания и побольше благодарных посетителей.

Отдельное спасибо вашему повару за профессионализм в приготовлении пищи. Все очень вкусно!

 

21.08.2013

Соня

 

Уважаемые сотрудники ресторан "Русская Усадьба". Мы приходим к вам 2-й раз и хотим вам сказать, что повар, который сегодня утроил нам праздник, достоин всяческих похвал.

Он любит свою работу. чувствует правильное приготовление блюд и неравнодушен к клиентам.

Доброго вам здоровья на многие годы!

Надеемся на новые вкусные встречи!

 

20.08.2013

Виктор Иванович

г. Москва

 

Пошел 2-й день пребывания в г. Угличе. Попытались поесть в другом ресторане - не получилось. Пришли к вам. Молодцы, так держать! Вкусно. четко, очень приятно. Спасибо

 

19.08.2013

Команда профессионалов из Москвы

г. Москва

 

Большое спасибо поварам и обслуживающему персоналу.

Очень вкусно!

Спасибо.

 

14.08.2013

Виктор Сергеевич

г. Москва

 

Не первый раз в вашем ресторане, но сегодня, в медовый спас, мы случайно попали к вам на 2-й этаж, после ремонта. Должны сказать - отлично!

По прежнему очень хорошие официанты - вежливые, аккуратные, предупредительные.

Спасибо администрации и поварам ресторана за такую огромную работу по организации достойного досуга. Еще раз Спасибо!

 

10.08.2013

Михаил Константинович

г. Москва

 

Были в погребке с другом, девушки официантки очень профессиональны и отзывчивы в обслуживании, не понравилось отсутствие бильярда и бани. надеемся на перспективу появление бильярда.

 

05.08.2013

Светлана Анатольевна

г. Москва

 

Посетили с подругой ваш ресторан. Остались очень довольны. кухня превосходная. Спасибо поворам! Музыка подобрана блестяще!!! Огромная благодарность персоналу за внимание и качественное обслуживание. Везде чисто, красиво. уютно.

Если доведется посетить Ваш уютный тихий город, обязательно посетим Ваш ресторан.

 

04.08.2013

Светлана Михайловна

г. Москва

 

Спасибо огромное официанту Ольге, за внимательность и отличное обслуживание, как в г. Москве в 5* ресторане.

Такие у вас отличная кухня

были во всех кафе и ресторанах г. Углич, у вас кухня и обслуживание лучше всего, а так же великолепный выбор блюд.

Мы из Москвы избалованы в еде и выборе блюд. Ваш ресторан по уровню достоен ресторана Москвы и Мишлен Европы

 

04.08.2013

Софья Валерьевна

 

Это обалденный ресторан, Самый лучший в городе Углич. Было очень вкусно

 

03.08.2013

Дмитрий Генадьевич

г. Санкт-Петербург

 

Отличный ресторан, очень приятно проводить время. Вкусная еда, мне очень-очень нравится. Так держать, надеюсь все будет так же. Мы из Питера и просто в восторге от г. Углича и особенно от Вашего ресторана.

 

01.08.2013

Татьяна Николаевна

 

Большое спасибо официантам (особенно Ивану), они быстро и профессионально обслуживали нас.

Особая благодарность повару Сергею Вершкову и остальным поварам, было очень вкусно и при этом красиво.

Желаю всем дальнейших успехов. Пусть Ваша работа приносит удовольствие Вам и удовольствие вашим гостям.

 

01.08.2013

 

Уважаемая администрация ресторана "Русская Усадьба" выражаем искреннюю благодарность  вашему официанту Сандову Федору за отличное обслуживание клиентов и профессионализм.

 

01.08.2013

Елена Анатольевна

 

Ехали к вам 240 к и мечтали о горячей салянке и ледяной хреновухе, которые так полюбились нам за несколько лет, которые мы регулярно посещали г Углич и ходили обедать/ужинать, только в "Русскую усадьбу".

 

21.07.2013

Елена

г. Москва

 

“Приятная неожиданность”

 

Если будете проездом, или целенаправленно, в Угличе, не ищите другого питейного заведения! "Русская Усадьба" - лучшее в городе, рекомендую!

Мы заказали столик дистанционно, заранее, из Москвы на 8 человек, чтобы отметить семейное торжество в трехдневном путешествии по Волге и были приятно удивлены как качеством блюд, так и сервировкой стола, обслуживанием и при этом - весьма умеренными ценами! Для сравнения, в этот же день с утра побывали в новом ресторане Углича - "Авеню" - по-московски дорого, а ушли голодные, прождав заказ полтора часа в пустом зале второго этажа!

 

© 2004-2013 "Русская Усадьба", г. Углич. Все права защищены.

8(915) 974-03-04; (48532) 5-68-83; info@russusadba